lunes, 21 de enero de 2008

ALGO DIFERENTE

TOSTA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

12 rebanadas de pan de molde, 1 kg de champiñones, 6 huevos, 6 cucharadas de nata líquida, 1 diente de ajo picado, mantequilla para untar el pan, perejil, sal y pimienta.

Prepración:

Freír el ajo y saltear los champiñones, limpios y troceados hasta que absorban el agua que sueltan. Batir los huevos como para la tortilla, añadir la nata, sal y pimienta y cuajar con los champiñones, revolviendo bien. Tostar en el horno el pan untado con mantequilla y extender sobre cada tostada dos o tres cucharadas del revuelto de champiñones. Espolvorear con perejil picado.




PESCADILLA EN PAPILLOTE

Ingredientes:


2 pescadillas de unos 400 g. cada una, 200 g. de champiñones, 2 zanahorias, una cebolla pequeña, un vasito pequeño de nata líquida, medio limón, aceite y sal.

Preparación:

Partir las pescadillas en dos trozos cada una, y despues de limpias salarlas y rociarlas con zumo de limón. En una sartén, freír la cebolla, las zanahorias y los champiñones todo bien troceado y dejar a fuego lento unos veinte minutos. Pasado este tiempo añadir la nata líquida y dejar que dé un herbor. Envolver cada trozo de pescadilla en papel de aluminio, formando papillotes. Repartir la salsa entre los cuatro paquetes, cerrarlos bien y colocarlos en la bandeja del horno, manteniendo este a 220 º durante 20/25 min. Se sirve en el mismo paquete.












ARROZ CON LECHE

Ingredientes:


100 g. de arroz, 1 litro de leche, 150 g. de azúcar, dos o tres ramas de canela, corteza de un limón y canela en polvo.

Preparación:

Poner a cocer el arroz en una cazuela con la leche, las cortezas de limón y la canela en rama, durante 20 min. Pasado este tiempo se le añade el azucar y se deja cocer diez min. más. Se vierte en cazuelas individuales, se deja enfriar y a la hora de servir se espolvorea con canela en polvo.
Para variar
y hacer diferente el arroz con leche, pasados los primeros 20 min., se le pueden añadir a la vez que ponemos el azucar, dos manzanas peladas y cortadas a trozos y una copita de coñac, dejándolo hervir diez min. más . También se espolvoreará con canela en polvo a la hora de servir.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Tengo que probar este arroz con lechee!!

Anónimo dijo...

yotambien quiero arroz con leche si ya lo creo

Sonia dijo...

Hola.
Gracias por opinar en mi blog. Me hace mucha ilusión. Gracias a ti Carlos por ser el primero y a ese anónimo que me gustaría saber quien es.
Espero que hagais el arroz y me conteis que tal ¡¡¡¡