REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS
4 huevos, 1 diente de ajo, 12 langostinos, una lata de champiñones laminados, aceite y sal.
Preparación:
Picar el ajo muy picadito. Quitar las colas de los langostinos. Poner a escurrir los champiñones. En una sartén poner un poco de aceite y sofreir los ajos. Cuando estén a medio hacer añadir los langostinos, dejar dos minutos y por último añadir los champiñones. Removemos de vez en cuando y dejamos unos tres minutos. Añadimos sal a gusto y los huevos batidos. Removemos bien y en un minuto está listo para servir en el plato.
ROSAS NEGRAS
250 g. de fresones, chocolate para fundir.
Preparación:
Lavamos bien las fresas, le cortamos la parte verde y las ponemos a escurrir.
Ponemos a fundir el chocolate y una vez fundido, untamos las fresas en el, dejando una pequeña parte sin untar.
Las fresas se pueden poner enteras o laminadas.
Dejar enfriar para que endure el chocolate.
Sorprenderás con este postre.
Dedicado a mi hija Alba, que se entusiasmo haciéndolo ,le sacó la foto y le puso este nombre.