viernes, 28 de marzo de 2008

ALGO RAPIDO Y RICO






REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS





Ingredientes:



4 huevos, 1 diente de ajo, 12 langostinos, una lata de champiñones laminados, aceite y sal.



Preparación:



Picar el ajo muy picadito. Quitar las colas de los langostinos. Poner a escurrir los champiñones. En una sartén poner un poco de aceite y sofreir los ajos. Cuando estén a medio hacer añadir los langostinos, dejar dos minutos y por último añadir los champiñones. Removemos de vez en cuando y dejamos unos tres minutos. Añadimos sal a gusto y los huevos batidos. Removemos bien y en un minuto está listo para servir en el plato.







ROSAS NEGRAS

Ingredientes:

250 g. de fresones, chocolate para fundir.

Preparación:

Lavamos bien las fresas, le cortamos la parte verde y las ponemos a escurrir.

Ponemos a fundir el chocolate y una vez fundido, untamos las fresas en el, dejando una pequeña parte sin untar.

Las fresas se pueden poner enteras o laminadas.

Dejar enfriar para que endure el chocolate.

Sorprenderás con este postre.

Dedicado a mi hija Alba, que se entusiasmo haciéndolo ,le sacó la foto y le puso este nombre.







1 comentario:

Anónimo dijo...

Eso de rapido me ha gustado mucho, ya tenia ganas de ver nuevas recetas, aunq aun no las haga, no por ganas, si tienes cosas sencillas de hacer, ya sabes, un besote, Sonia